Пусть Христос ведёт вас в Землю правды

Валентина Охицинская
Пусть Христос ведёт вас в Землю правды.
Своим Духом наполняет вас.
Чтобы в жизнях ваших стал Иисус Отрадой
Каждый месяц, каждый день и час.

Пусть Христос в дороге будет с вами,
Вашим Пастухом, Поводырём,
Он вас ожидает дни за днями,
Призывает каждого: "Идём!"

Отзовитесь и умом и сердцем.
"Да!"- скажите вашему Творцу.
Он ведёт вас от утробы с детства.
Приведёт к победному венцу.

Аминь. 24.07.14.