Садовник

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свой сад садовник на рассвете
Встречал с улыбкой на лице,
И целый день трудился в поте,
Чтоб вырастить цветы в красе...

Старательно срывал соринки,
Ухаживал за их землёй
И укрывал от паутинки,
И от непрошеных ветров...

Молил о дождике у Бога,
И сам, как Бог водой питал,
И от души своей влюбленной
Свой сад с заботой согревал...

Цветы взращённые с любовью,
С заботой тёплой от души,
Садовнику дарили радость, -
Взрастая в чудные сады!..

И каждый может быть садовником,
Иметь свой чудный сад в душе,
Если старательно ухаживать
За каждой мыслью в голове!