Извини, давай потом как-то?

Холодным Декабрем
Ну как ты там, милый?
С тобой все в порядке?
На улице ведь холодно,
Я волнуюсь, ты в шапке?

Я соскучилась, может встретимся как-то?
Мы могли бы прогуляться в парке.
Ну то как, ты сможешь завтра?
»-На улице холод, извини, давай потом как-то?«