Оттого ль на глазах моих слёзы!?

Олечка Макарова
на «Снова снег, только снег да морозы» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6907

Оттого ль на глазах моих слёзы!? -
Что Ты любишь меня не одну?
И приходишь... - с женой как "морозы..." -
А я душеньку грею Твою.

Не понять Тебе милый сердечка,
Ведь Твоё как моё не болит.
Хоть и даришь порою колечки...
Но какой у Тебя аппетит!?

Любишь женщин Ты словно перчатки
И меняешь их словно часы...
Эти... встречи мне кажутся Гадки -
Положи, друг, всё... сам на "весы!".

Сам пойми, ну зачем мне объедки,
Лучше всё же иметь - "корешки".
И свиданья у нас очень редки,
Я, порой, умираю с тоски!



ЭКСПРОМТ:


Не грусти, я ведь тоже страдаю,
мне так хочется видеть тебя...
Я тебе на прощанье желаю
чтобы счастьем светились глаза!

Николай Левданский   24.07.2014 11:53
Ответ:
Заслужил Ты, дружок, и страдаешь,
У тебя есть жена и семья.
От жены ты ко мне "убегаешь",
А за всё лишь плачу сердцем я!

Олечка Макарова   24.07.2014 22:43