Время

Посох Дождя
Не ведают стрелки часов пощады -
Лишь два меча меряют циферблат.
В моменты страдания иль услады
Бесстрастно выносят вердикт: шах и мат.

Проносятся жизни сквозь ткани вселенной,
И в них только опыт оставит свой след
В мерцающем теле Монады нетленной.
Здесь собственный опыт - лучший совет.

Конец и начало в пути нашем схожи.
А может быть это одно и то же?..
Попробуй найти ответ.

21.07.2014