Что тебе мешает стать...

Валентина Охицинская
1562

Что тебе мешает стать
Царственным священством?
Верой Господа принять
И Его блаженство?

Бог зовёт тебя, мой друг,
Отзовись скорее.
Удалит любой недуг,
Будешь в Нём сильнее.

Аминь. 23.05.14.