Награда

Владимир Шостак
Милосердную щепоть
Ждёт от Господа любой…
Я дождался, и Господь
Наградил меня тобой.
И награда мне дана
До исхода, до конца,
Хоть она и не видна
Для прохожего лица.
Друг прохожий, не гляди,
Повстречав на авеню.   
Я её не на груди,
А в груди своей храню.