Такая музыка звучала

Валерий Антонов
Такая музыка звучала
в дни давней юности моей,
как будто всем нам обещала
вагон хороших новостей.

Так рвался твист на смену танго
и в мир веселья зазывал,
что звук с эффектом бумеранга
бил гитаристов наповал.