Сам виновен, дружок, ты во всём

Олечка Макарова
на «День уже давно угас» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6903

Сам виновен, дружок, ты во всём,
Не желал до конца... решать.
Сердце... плакало кровью, огнём,
Не хочу много... лет я ждать.

Боль пройдёт - словно стрелки часов
И возврата назад уж нет.
Разорвала я путы оков -
Потерять чтоб быстрей твой след!



ЭКСПРОМТ:

И рвать непросто, и не рвать нельзя,
и не спасают папиросы от мыслей что всё это зря...

Вячеслав Артемов   24.07.2014 11:48   
Ответ:
Когда душа больна Тобою
И не один дружочек год.
Моей лавируешь судьбою,
Побудет час... - жене идёт...

Мне душу рвёшь, а сердце плачет
И сам не хочешь ты понять.
Что для Тебя совсем не значу... -
Здесь надо что-то предпринять...

Олечка Макарова   24.07.2014 21:57

Очень жаль дорогая, но время,
в моей памяти стёрло следы.
Я звезде поклонился вечерней,
а кому поклоняешься ты!

Николай Левданский   24.07.2014 11:56
Ответ:
Взглядом всех провожает... Всевышний,
За Тобой наблюдет с Небес...
Если Ты тут дружочек уж лишний,
То заказывай гроб - позарез!...

Олечка Макарова   24.07.2014 22:12