Океан

Бравлин
Ты как океан,безграничная чистая,
Наполненная до краёв жизнью,
Сверкаешь светом как искрами,
Штормами капризная.

Я бы растворился в тебе без остатка
Как белая морская соль,
Осел на твоё дно гладкое
Души своей тайны открой.

Твоя влага первозданно живительна,
Богата нетленной любовью,
Волны вскрывают разительно,
То,что называют душою.

Забери меня с песчаного берега,
Проводи в свою глубину,
Покажи свои ожерелья из жемчуга.
Разреши среди них утонуть.