Спасибо, Господи!

Илона Тотолдина
Спасибо,Господи, за то, что я живу!
За каждый миг, за каждую минуту,
За то, что сон увидев наяву,
Спешу помочь в несчастии кому-то.

Спасибо за друзей и за врагов:
Они всегда меня чему-то учат.
Ошибки в прошлом - не для дураков.
Их сознавая, я живу "в сегодня" лучше.

И сразу ценен жизни каждый миг,
Свобода дел и мыслей - благо Света.
И рвется из груди победный крик:
"Благодарю тебя, Господь, за это!"