Времена года

Павленко Вячеслав Анатольевич
Если бы тебя я встретил, ты узнала бы тогда
Кокой может быть весенней, в мае тихая луна
Если бы тебя я встретил, ты узнала бы тогда
Как прекрасны на рассвете, в летнем небе облака
Если бы тебя я встретил, ты узнала бы тогда
Как звучат, под дождь осенний, лучезарные слова
Если бы тебя я встретил, ты узнала бы тогда
Как в холодный зимний вечер, могут быть сладки уста
Все мы люди ищем счастье, но не всех нас ждёт успех
От того так часто плачут, те кто робок и несмел
Тот, кто сдался и не хочет счастье трудное искать
И мучительную горечь, не пытается понять
Кто утратил дух надежды и клеймит весь этот мир
Тот, кто сам собой отвержен и в печали нелюдим            
Кто извёл себя вопросом, кто в обиде на любовь
И свои святые слёзы, превратил в пустую боль
Я любовью не замечен, но отрадна мне весна
От того так жду я встречи, с той, что сердцу дорога
И на этот вызов данный, у меня готов ответ
Счастье, это когда рядом, есть любимый человек