Нам не сорвать с причалов корабли

Галина Лобанова
Прости, мой самый... Где ты только не был,
Пока любовь парила на крыле.
И целый мир забанивает небо,
Чтоб самолеты пристегнуть к земле.

Прощай, мой лучший...Не хочу иначе:
И нежно и печально иногда.
Нам лишь чуть-чуть не повезло с удачей,
Чтоб приманить к перронам поезда.

Забудь, мой милый...Аве! Аллилуйя.
Бессильны нищие и короли...
Нам не заснуть, забывшись в поцелуях,
И не сорвать с причалов корабли.