я реву, как медведь без добычи

Иринка Воронина
Я реву, как медведь без добычи,
Ускользнувшей за шаг от меня;
Как малыш без конфеточки хнычет,
Я лежу вся в слезах без тебя.

Как же хочется хлопнуть в ладоши,
Грозным голосом громко сказать-
Он один оставаться здесь может!
Он мне нужен, чтоб боль всю унять.

И расступятся скалы Вселенной,
И поднимется пыль Земли,
На дороге покажется Солнце,
По дороге идешь и ты...

Но не в праве держать я долго,
Выбор только лишь за тобой,
Хочешь, буду немного грозной?
Хочешь, буду совсем немой?