Добрый вечер всем друзьям

Дмитрий Базиленко
Кто то жемчуг разбросал,
звездами на небе.
Добрый вечер,всем друзьям.
И приятной встречи.
А кто спать,тем сладких снов.
И спокойной ночи.
Счастья радости всем Вам.
И друзей надежных.