Ты, солнце моё, что встаёт на рассвете,

Маргарита Мисявичус
Ты, солнце моё, что встаёт на рассвете,
Ты, тихий и нежный, ночной ветерок.
С Небес на меня, смотришь, ласково светишь.
Ты, близок мне сердцем, хотя так далёк.

Зачем нас Судьба, так с тобой, раскидала,
Зачем полюбили, мы страстно друг друга?
Над этим, я думать, мой милый, устала,
От мыслей в душе моей, сильная вьюга.

Нам эту любовь, Небеса подарили,
Зачем, почему, от неё мы страдаем?
Наверное Боги, щедры очень были,
Что делать теперь, мы с тобою, не знаем.

Ты, там, а я здесь, ничего не изменишь,
Но, мы ведь, хотим вместе, рядышком быть.
Я верю тебе, ты, я знаю, мне веришь,
Страдаем мы оба, всё ж, будем любить.

Мы будем любить и ждать, сколько нужно,
У нас не забрать, эту нашу любовь.
Наверно Судьбой, мы друг другу лишь, сужены.
Мы счастливы будем, мой милый, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.03.2014г