Выдуй, ветер, мысли сорные...

Елена Панова -Синченко
Выдуй, ветер, мысли сорные
Да, из буйной головы,
Пусть летят подальше, вздорные,
Упадут среди травы,
Средь душистой...Затеряются,
Чтобы больше не найти,
Никогда чтоб им не маяться
На дороге, на пути.

Вместо сора пусть поднимутся
Светломыслия ростки...
И в душе моей раскинутся
Золотые лепестки,
Позабудется пусть вешнее,
Обретет душа покой...
Что поделать? Небезгрешная...
Не твоя...И ты не мой...