***

Нина Дедлова
Вновь уведут мечты куда-то,
Где в сладком детстве  дорогом
Горели яркие закаты,
Паслись гривастые в ночном.
Где ветерок, круживший тихо,
Качал далёкую звезду.
Как миг тот сладок мне, и близок,
Но, в детство уж не попаду.
А кони бродят до рассвета
И звёзды падают на них.
И пахнет светлым счастьем лето,
Перетекающее в  стих.