Улетела печальная птица

Лана Лэнц
Улетела печальная птица,
Что, когда-то давно, под окном,
Вдруг, решила моим поселиться,
И наполнила музыкой дом.
Она пела мне нежное что-то…
Про моря, про леса и цветы.
Просыпалась ещё до восхода,
И грустила всё... до темноты.
А сегодня за окнами осень.
Листья клёнов дрожат под дождём…
Улетела, петь песни мне бросив.
Что ж…нам было неплохо вдвоём.