61. Дождь весёлый - с неба лился 33

Лидия Гржибовская
Старый зонтик у-ди-вил-ся -
Дождь весёлый - с неба лился?
Так обидно всё проспать,
Дождь весёлый, не поймать...
Тучки небо всё затмили,
Меня дома позабыли...
Я о дождичке мечтал,
Для меня он идеал...

Дождь смеётся с высоты,
Не теряй свои мечты,
Ты дружочек не скучай
Завтра вновь меня встречай.