Не кричи на меня никогда...

Анастасия Ледяева
Не кричи на меня никогда
Я такая, как ты меня помнил.
Все слова твои – просто вода,
А упрёки сродни вспышкам молний.

Я ведь спрячусь, зароюсь в песок.
Как потом достучишься – не знаю.
Оглянись, ты не так одинок,
Как стремишься казаться, вздыхая.

Позабудь обо мне хоть на час.
Дай дышать мне без страха и боли.
Найди ту, что тебя не предаст,
Сам не ставь в телефоны пароли.

Не доверясь доверья хотим,
Сами тайны по полкам скрывая.
Что ж, тихонечко дверь затворим,
Близких в душу уже не пуская…

24.07.2014