Кондитер Петя

Борис Апрелов
Кондитер Петя Порошенко
Сбил малайзийский лайнер влёт
И, чтоб не огрести коленкой
Под зад, в эфир цинично врёт.

Мол, я пушист и шоколаден.
Безгрешно жизнь моя течёт.
За самолёт - будь он неладен -
России предъявляйте счёт.

Мир попирая раз от раза,
Являясь сонмом всех зараз,
Три сотни душ она, зараза,
Послала к Господу "на раз".

Так, не взирая на улики,
Россию окуная в грязь,
Поёт под дудку мерзкой клики
Своих "богов" кондитер-мразь.

Господь, Петру внимая мудро,
Поймёт, что песня та - эрзац:
Тьму лжи рассеет правды утро -
Придёт кондитеру АБЗАЦ!