Мой сон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мне приснился сон сегодня,
Что в твоей душе рассвет
Засиял, как утром солнце,
И в тебе печали нет...

Там в сияющем пространстве,
И с улыбкой на лице,
Ты встречал меня с букетом
На моем, во сне крыльце...

Я своим глазам не веря,
Протерев рукой глаза,
На пол с удивленьем села,
И проснулась ото сна...

Тот букет такой огромный,
И сиял от белых роз,
Я подумала, потом уж:
- На себя ты был похож!?

Может это мне приснился
Тот садовник из стиха?..
Только ОН взрастить сумел бы
Эти розы для меня!..