Галине Спивак

Новосад Александр
Разрешите глядеть на вас вечно!
Утопая во черни таинственных глаз,
Испытуя томленье сердечно
В столь вечерний, ночной, предрассветнейший час...

На чело, волосами прикрыто,
Что струятся с главы на лимонный платок,
Наглядеться на нежны ланиты!
На улыбчивы губы... на деву-цветок.

2014-07-24