Мы лечим болезни не зная причины...

Волк Славянский
Мы лечим болезни не зная причины,
Мы любим не веря, что любовь существует,
Мы люди каких-то ненаписанных истин,
Мы звери, блуждающие в чьих-то прелюдиях.

Каждый день все спешим мы куда-то,
Пытаясь начать с каждым днем все сначала,
Давай, проходите, останьтесь, я с вами,
А мне лишь в ответ: "знаешь, не надо".

Мы все успеваем, нам кажется это,
Что наша жизнь-череда чьих-то сплетен,
Я себя потерялся в каменном склепе,
Я себя раздарил по кусочкам на ветер.

Помоги мне собрать, все что было потерянно,
Помоги мне вспомнить кем я был до этого,
Залечи мне раны, северный ветер,
Приласкай и пригрей меня. 

Слова давно потеряли здесь важность,
В мире моем все давно уж из фальши,
Фальшивые люди, фальшивые маски,
Я чувства хочу без всеобщей огласки.

Я хочу наконец понять кто мне важен,
Где мой путь, а куда мне ходить не стоит,
Я хочу стать для тебя самым важным,
Я хочу быть для тебя лишь героем.