Цветы. Аф

Андрей Фишт
100 ягод шиповника хватит одному,цветущей розы-многим.
***
Место шиповника-на просторах природы,место же розы-на цветниках.
***
Что дороже,красота или польза?И то и другое-бесценно.
***
Цена есть у всего,только платы за всё нет.
***
Кто-то любуется колючкой,а кому-то баобаб надоел.
***
Как ужасна роза посреди коллекции сорняка!
***
Прежде чем нюхать розу,убедитесь,что в ней никого нет.
***
Не дарите розу с шипами,хотя,смотря кому.
***
Роза без шипов,как рыба без костей.
***
Цените красоту,цветы скрывают то,что скрыть больше нечем.