Из Афгана шли тюльпаны

Валентина Волгская
                "А там, где мы их хоронили,
                Там красные маки взошли."
                "Песня"   В.Соколов
                «Голубые цветы расцветают в саду» Незабудка Кубанская

Из Афгана шли "тюльпаны",
А в Славянске по весне густо вырастут маки...
Их с усердием сажали Обама и Псаки,
Поливали кровушкой семена Яценюк, Порошенко и прочие,
Не хочу перечислять всех, ставлю лишь многоточие...
Сколько обманутых парубков, убитых выстрелом в спину?
Сколько погибло невинных людей, стариков, матерей и детей?
Сколько пролито кровушки святой - ополченцев?
Все об этом расскажут маки весной,
Души невинных людей ушедших в мир иной.