вожделение

Ненужные Песни Черного Лебедя
наверное боль это лучшее что есть в любви
наверное ночь это лучшее что есть у дня
на хвост наступили коту самый искренний крик
и лопнули струны свиваясь спиралью звеня

а может любовь это вечности грусть и тоска
без цели и смысла как зов в никуда никому
того кто находит хотя ничего не искал
как свет излученный что вечно стремится во тьму

холодная ненависть яд вожделения жгуч
но счастлив безумец что выпил до дна этот яд
в награду от рая найдя удивительный ключ
что дверь открывает ему и в зияющий ад