Опомнитесь! срочно опомнитесь!

Ирина Маврина
У нас всё спокойно
И светлое небо над нами
И омрачить небосвод
Может только начавшийся
Дождь....
А может быть град ...
Но не тот,
Что людей убивает...
И солнце нам жизнь освещает,
Но боль на земле не кончается
Потому что уж где то,
На небе войны пелена...
Идёт там война...
Только сердцу никак всё..
Не верится...
Что люди забыли,
Что жизнь на земле хороша.
Ну, что Вы хотите от этого боя
Совсем бесполезного...
И вот провожаете...
В путь свой...
Последний...
Своих...
Сыновей...
Навсегда!
Скажите мне матери...
Если конечно Вы матери!
НУ ЗАЧЕМ ВЫ ПОЗВОЛИЛИ ИМ...
ВОЕВАТЬ!
Ну почему Вы позволили...
Прыгать на площади...
Москоляку, кричать на гиляку..
А ГДЕ МОСКАЛИ?
Из страны Украина..
Вы сделали просто...
ПОБОИЩЕ...
Погибают не только "враги" Ваши
ваша семья и страна...
И что же плохого Вам сделали русские?
АХ НЕ ТУ ОТВЕТА!?
Потому, что всё ложь...
Вам внушили её...
НЕ ДРУЗЬЯ!
Сидят у себя и с улыбкой
В лице наслаждаются...
Как Вы в своей злобе...
Убьёте себя...
ДА! СЕБЯ!
Прошу и молю Вас..
ОПОМНИТЕСЬ!
СРОЧНО ОПОМНИТЕСЬ!
Погибните сами...
А с Вами и ваша страна!