Пусть тебе снятся отзвуки джаза

Анна Серебро 94
Н. Марочкину

Пусть тебе снятся отзвуки джаза,
Соло трубы и глухой контрабас,
Новые строчки иного рассказа,
Эхо моих недосказанных фраз.

Пусть тебе снятся Армстронг и Миллер,
И колыбельная Птичьей страны.
Ритмы Нью-Йорка в телеэфире,
Звуки рояля, гитарной струны.

Пусть тебе снятся блики рассвета,
Утренний кофе и песни Пиаф.
Запах вина, на Ван Гога билеты,
И привкус меда на теплых губах.

Пусть тебе снятся отзвуки джаза,
Соло трубы, контрабас, саксофон,
Новые песни, новые фразы…
Я же – твой самый несбывшийся сон.

24.07.2014