61. Дождик, дождик, озорной 32

Лидия Гржибовская
 Дождик, дождик, озорной,
Льётся с небушка водой,
Не пускает нас гулять,
Прыгать бегать и скакать...
Шаловливый дождь пройдёт,
В небо радуга взметнёт,
Будет красками сиять,
И пойдём мы все гулять!