Я проснулась в томном возбуждении. Эротика 18

Сладкая Мармеладка
Я проснулась в томном возбуждении
В ожиданьи ласковых утех
И мои душевные томления
Выдавал в глазах горящий блеск.

Рядом твое ровное дыхание,
Мирный сон тебя не отпускал,
А во мне горел огонь желания
И внутри бесенка зажигал.

Пальчиками нежно растревожила
Влажного бутона лепестки
И меня накрыло сладкой дрожию,
Пульс стучал отчаянно в виски.

Окунувшись в сладость наслаждения
Застонала, выгнулась дугой.
Ты услышал звуки вожделения
И проснулся потеряв покой.

"Ах моя бесстыдница любимая.", -
Промурлыкал в ухо чуть дыша.
"На тебя смотреть не выносимо мне,
Я тебя хочу" , -  сказал дрожа.

И раздвинув ножки без стеснения
Ты вошел в горячий мой тайник
Подарив мне море наслаждения
Страсти извергающий родник.

Ты любил бессовестно, неистово
Стоном счастья утро началось
Море удовольствия, немыслимо....
Внутрь фонтаном влаги излилось.

Стонами мы пели песню грешную
Воспевая оду сладострастию
А потом упали ослабевшие
И в объятьях плакали от счастья!:)