Люди святые, помогите!

Вселенная 1
Пока люди не имели грамоту,не умели читать и находились под властью господ,народ не знал о хитростях тайных служб.
Сейчас получен урок и теперь скрытое стало явным.Сплотиться и зная врага в лицо не дать в следующую годину себя наказать это главная задача святых людей.
Время сегодня показало всю мразь, которая вылезла ,чтобы потягаться со святым народом!
Эта мразь, будь то русский или белорус, будь то украинец или финн,австралиец или итальянец,будь то серб или иранец,будь то израильский или американский,будь то эстонский или англичанин,будь то испанец или француз,будь то негр или грузин,будь то из дании или голландии,будь то швед или румын,будь то поляк или болгарин,будь то немец или  еврей,будь то циган или грек,будь то чех или словак,будь то все высшие власти всех государств,будь то хирурги и военные потрошители...все!обьявили войну самим себе.Те, кто придёт с миром спасётся сам и спасёт мир.Истина не новая и сила большая.Сила которая обратит оборотней в нормальное состояние.Состояние это называется совесть.Мир встал на сложение своих полномочий.Правительства встали на преступную дорогу,и забыли, что их видят все.Слабые присоединяются к преступникам а сильные и честные гибнут.ВСЕ ХОТЯТ БОГАТЫМИ-ЗВЕРЯМИ, но никто не хочет быть СВЯТЫМ-ЧЕЛОВЕКОМ.
ЛЮДИ СВЯТЫЕ,помогите обрести потерявшим лицо людям.СЕЙЧАС ВСЕ ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!