Наверху большая киска...

Юля Куропата
(снимок автора. Как мы отдыхали и развлекались в Зоо Сафари)

 За тонкой решёткой сидел леопард и мечтательно смотрел в сторону. Группа туристов остановилась сделать снимки на память...  Но откуда-то с дерева раздалось не громкое рычание.
 
 Дружно подняли головы:

 Наверху  большая  киска,
 С жёлтыми глазами.
 Для  неё  мы все  сосиски...
 Шевелит усами!

 Но...  внизу пустая  миска...
 А вокруг...  Панамы!!!
 Превратит нас мигом в вискас -
 Двигаем ногами!

Так быстро мы еще никогда не бегали!

Рецензия на «На верху большая киска...» (Юля Куропата)

Ух, большая эта киска,
Вы не стойте к ней так близко!
В два прыжка догонит вас,
Ей говорить не нужно -"фас".

А красавица какая!
Погладить все её мечтают.
Только зубки так остры,
Ноги длинные быстры.

Вы её уж не дразните,
Ноги в зубы и... бегите!
Пусть спокойненько сидит,
С высоты на всех глядит.



Любовь Григорьева 2   25.07.2014 23:57   • 

Рецензия на «На верху большая киска...» (Юля Куропата)

Зверский аппетит у кисок...
Сколько надо им сосисок?..
Килограмм на каждый клык...
Убегаем, слышим рык!..


Николай Зорин   26.07.2014 13:34   

Рецензия на «На верху большая киска...» (Юля Куропата)

ДА)))))))))))))))))))
Словно лампочки глаза,
У огромной кошки,
Такую не видала никогда
Напугалась я немножко!

С тёплой улыбкой, Галина.

Агапи-Галина   26.07.2014 00:32   •