Истина

Валерия Хороший День
Ничего не существует кроме души
Помни, Верь, не спеши
Соединившись с сутью- иди
Без страха и вопреки
Истина правда- она одна
Как бы и что не сказал
В сердце в твоем навсегда-навсегда
Света безудержный шквал


Все есть время
Или
Время -пустота?
Так дерзай туда, чем сердце светит!
Ибо подобное к подобному воедино и на века
Ищи истину, и она тебе всегда ответит

Ею,правдою укрыт, согрет
Сердца стук в ночи, дыхания такт
Мне открыты драгоценные ларцы
Я живу и люблю, я рад!