Украинское АТО

Вадим Антош -Козлов
В штатах ведь не лыком шиты,
В предках там вообще бандиты.
Воевать в родных пенатах,
Не к лицу ведь людям в штатах.

А повесить вот Хуссейна,
Под надуманным предлогом.
И добраться до бассейна,
Там где нефти очень много.

Их стратеги планы строят,
Там где узко, там и рвут.
И майданчики устроят,
И бабла мешки пришлют.

Отработанный сценарий,
В Югославии прошёл.
Президента их на нары,
А в стране вообще раскол.

Украина на кону,
Там  Россия рядом.
Раздербанить бы страну,
Украинским «Градом».

«Хто не скача, той маскаль»,
Им в мозги вбивают.
Украинцев очень жаль,
Парни погибают.

Погибают ни за что,
Им со штатов дяди.
Разработали АТО,
Пете в шоколаде.

24.07.14 года
Город Рогачёв
 с сайта