Украинским ТВ-проституткам

Владимир Вячеславович Смирнов
Журналисты неньки-Украины,
Проститутки, лживые насквозь.
Хай приснятся вам глаза дытыны,
Страшные от боли и от слез.   

Пусть вам снятся взрывы и убийства
Женщин, маленьких детей и стариков.
Нацист-гвардии АТО бесчинства,
Кровь на лицах от фашистских кулаков.

Хватит лгать в эфире всему миру,
Как противен и смешон ваш бред. 
Потакаете взбесившимся от жиру, 
Душу продав за нацистский бренд.