***

Алексей Станислав
Апостол наши слова никого не спасут
Пушек ненасытные глотки
Как иерихонские трубы ревут
И голуби мира падают на сковородки

И Безумная Грета подобрав нож поострей
По адовой кухне бредёт наугад в потёмках
В поисках куска посочней
Расскажите ей про слезу ребёнка

Кривой на один глаз и от рождения тугоухой
Ей что слёзы что кровь что вода
Она полоумная неграмотная стряпуха
И книги – топливо для очага

                22.о7.14