373. Печальная осень

Хижняк Лида
Осень и ветер. Листья желтеют.
Снова несётся печаль.
Стаями птицы на юг улетают,
остров бросают - а жаль.
Горы сменились все яркими красками,
сбросили зелени цвет.
Солнечный диск весь укрывшийся ласками,
шлёт свой последний привет.
Снова зима на порог к нам наступит.
Снова метели придут
и о весне лишь далёкие звуки
тихо на остров плывут.

Лида Хижняк 24.07.2014. 11-57.