голодные стихи

Натаныч
Проходит время не спеша
И нету кушать не шиша...
Грущу карманы вороша ,
Но нет в карманах ни гроша.

А в магазине между тем
Изысков столько - все не съем,
Чего хотела бы душа!
И жизнь была бы хороша...

Но от того чего ты ешь,
В кармане вырастает брешь...
И нет разумных объяснений
Таких растрат и сожалений :(

* * * * *

"Голодные люди не пишут стихов,
Нигде не найдешь ты таких чудаков".
Так скажут глупцы толстяки и обжоры!
Голодною правдой - гОрды!
Шах и мат- разжиревшие морды!

(Прошу не принимайте грубые слова близко к сердцу, это лишь ирония вызванная длительным вынужденным голоданием:(