Новая Звезда

Ольга Азарёнок
У возникающих созвездий
Взойдёт рассвет издалека,
И на границе двух столетий
Родится новая Звезда.

Она зажжётся среди ночи
И будет ярко всем гореть,
И раскрывая всюду очи,
Нам всем прикажет – не болеть.

Звезда откроется Вселенной
И будет знаки подавать,
И Дух её живой, нетленный,
Россию будет охранять.

И окрылённая стихией,
Звезда всё будет созерцать,
И миротворчеством в эфире
Народ Земли оповещать.

И все природные явленья
Покажут свой земной покой,
От той Звезды до восхожденья –
Духовным станет коридор.

И все небесные Светила
Благословят Небес Звезду,
Ведь в ней заложена вся сила –
К Любви, гармонии, добру!

24.07.14