Георгиевская ленточка Виктория Полински

Русь Изначалъная
Рецензия на «Георгиевская ленточка» (Виктория Полински)

http://www.stihi.ru/2014/07/19/3583

========================================

Дожились, что украинская Рада,
Назвала ветерана колорадом,
Как попугаи укры хором вторят,
Не думая, что тем себя позорят.
Чтоб у Европы выпросить объедков,
Готовы уничтожить славу предков.
Во всем у них Россия виновата,
А кто сдает соседа, друга, брата?
Предательство, наверное, в крови,
Раз, как собак смогли их натравить.
Ляшко им отдает команду "фас",
Не колорад он точно! Пи...ас!
Мавр вешает лапшу на укроУши,
(Одной рукой дает, другою душит)
Пообещала взять к себе Европа,
Но не на равных, в качестве холопа,
А от души ему один народ был рад....
Но он уже не брат, москаль и колорад.

   21.07.2014 22:23