Прокуроры все у дела

Борис Бойков
Прокуроры  все  у  дела.
Где  дела  пылятся.
Потому и беспределы
В  БМО  творятся.

Что ни  чин, то  вымогатель.
Злей  Кара-Бараса.
Бедный  мой  предприниматель,
Ты,  сравним  с  Донбасом.