Любовь и ненависть!

Михаил Топоровский
Если Вы с утра сильно любите и ваше счастье не знает границ!
В обед вспомнили всё плохое, разлюбили и уже ненавидите!
Вечером подумали о хорошем, снова любите и мечтаете о встречи!
А ночью всё переболело, вернулась обида, и совсем разлюбили!

Это конечно не диагноз, но Вы как-то странно себя ведёте!
Наводит на размышления, но выводы делать поздно, да и не к чему!
Каждый имеет право грузить себя, как считает нужным!
Здесь советом не поможешь, и нет возможности что-то изменить!

Остаётся пожелать всего доброго, светлого, без обид и ненависти!