Война и мир

Серж Куртов
1
Когда взорвали дом, в котором я спал,
И пыль столбом уносилась к небесам.
Я выключил радио, я не пошел в кино.
Я понял телевизор с ними за одно.

ПРИПЕВ

Теперь с облаками,
Бросаю вниз тень.
А там одно и тоже
Изо дня в день,

Война и мир.

2
Лев Толстой писал романы,
Ларс Ульрих играет на барабанах,
Братан играет на казино,
А Цою … он ушел давно

ПРИПЕВ

Теперь с облаками,
Бросает вниз тень,
А там одно и тоже,
Изо дня в день,

Война и мир.

2005