размышляя о дожде

Натаныч
Слышишь как дождь барабанит по крыше ?
Это любого звука тише.
Тише шепота, слов потаенных тише.
Он не шумит он уходит выше...

Там распадаясь на капли, на атомы, звуки
Он представляет тайну большой науке.

"Строгий ученый рубашку заправив в брюки
Скачет по лужам дождю подставляя руки..."