Политика

Серж Куртов
1
Политика, с её гнилыми ртами,
Где каждый хочет больше, чем мы все с вами.

Расплавлены словами многие умы,
А большинству всё - всё до балды.


ПРИПЕВ

Эй!
Где правда, где ложь,
Эй!
Где сила, где дрожь,
Эй!
Где добро, а где зло -

Не знает никто.

2
Военные игры требуют жертв,
Выпал из кона оловянный солдат.
Кому-то звезду, а кому-то цинк,
А матери плачут, а кто-то так рад.

ПРИПЕВ

3
Жизнь – смысла венец,
Имеет яркое начало и тусклый конец.
Кем, кому и зачем она дана,
Не знает никто и не узнает никогда.

ПРИПЕВ

Эй!
Где правда, где ложь,
Эй!
Где сила, где дрожь,
Эй!
Где добро, а где зло -

Не знает никто.

1998