Чувства

Янина Бурмистр
Подними глаза к небу, что видишь...
Что услышишь в лесу где молчанье...
Там где Бог только ветром дышит...
Расскажи, что ты слышишь в звучанье...

Когда солнце лучами ласкает...
И целует веснушки на теле...
Расскажи, что тебя согревает...
Когда спишь ты в холодной постели...

Открой окна, вдохни ветер вольный...
Зябкость капель почувствуй на коже...
Как ты думаешь, мир огромный...
Что поведать о нем ты сможешь...

Открывай свои чувства, не бойся...
Не стыдись своих слов, не напрасны...
Ты душой своей к миру откройся...
Ведь твой внутренний мир прекрасный...