Кай

Кристина Гражданина
И самый добрый человек
Мне оставляет след на век
И я хорошим быть пытался
Шкурой котенка прикрывался
Но черное не спрячешь, оно льется
А всяк, кто рядом- грязным остается
Я словно Кай- в груди с осколком
Хотел быть маленьким котенком.