Про не то

Кесслер Оксана
Тянется долгий день серым хвостом кота.
Люди уже не те, погода уже не та
Море не до колен - горы не по плечу ,
я без тебя не я в мире не том мечусь.
Вынутое нутро, скомкавшийся пакет.
Я без тебя бидон с камушками на дне
Кто – то как будто бы вечно спеша везде
тихо меня забыл в парке на лавке. Здесь
Слишком дожди мокры ,слишком тепло пальто,
травы не зелены, небо - и то не то.
Дворник метет не в такт слишком размокший сор.
Что -то идет не так. Если вглядеться – всё.